За окошком снег кружится

Светлана Айсберг
За окошком снег кружится,
Новый год на санках мчится.
Всюду ёлки украшает...
К празднику всех приглашает.

Мы под ёлкой в Новый год,
Встанем дружно в хоровод.
Будем петь,плясать,кружиться
И у ёлки веселиться.
С Новым годом поздравлять.
Счастья, радости желать.