Мораль на прения

Давид Матецкий
И стиль ваш не серьёзен,
и вывод однобок,
с формой посыл в курьёзе,
как с аватарки кот.

На кресло прецеденты,
помазаны в новостях,
целятся в президенты,
гадания на костях.

Палки в колёса правым,
налево ответка стрижом.
А с плаката Держава,
её рукавицы ежом.

Кому там, что приспичило,
и кем всё осиничено?