Шарада 445

Таня Калистратова
И оружие и ткань,
даже пулемет.
Все значения ты глянь,
мож что подойдёт.

Разделительный союз,
хоть и устарел.
И названье буквы плюс,
тоже не у дел.

Ну, а все три части вместе
– горная система.
Ждут вас горы в поднебесье,
если ваша тема.