Выход

Борис Голубов2
Вошли,  а навстречу
Пламя.

Везде   тупики
Сплошные.

Куда,  сквозь  туман
Ползучий,

Дружно  идти
Вперед?

Горит  под  ногами
Камень.

С  неба   ливни
Стальные.

Видно,  так  будет
Лучше,

Искать  спиной,  где  же
Вход?