когда ты возьмёшь в руки нож...

Юра Керч
Когда ты возьмёшь
в руки нож –
когда тебя уже клонит
в вечный сон
(в тот самый –
                до самых рибосом) –
для начала отрежь
свой волосок –
так генный материал
добудешь
для прогрессивного клона.
(Если без агрессии на агрессию –
значит, клоун?)
А чтобы не потерял,
спрячь в носок,
и ногу отдай движению
                в будущее –
туда, где биоинженерией
будет достигнуто очищение
душ.
(Интересно
бы, заглянув
                в просвет
лет
(и тлена?),
познать это ощущение –
прочитать главу
Суперновой истории.)
А руку, что резала
отдай тоже –
                как подражание действию.
(Хотя на отдалённое прозрение
не сильно надеюсь.)
Остальное завещай кремировать.
А пепел развеять во все части
                света.
Пусть никто не ищет
в будущем мире.
Может в нём, хоть отчасти,
будет чище.