какая разница

Стеклянный Дым
В деревню... в глушь... в Саратов...
А зачем? -
И ты нигде, и я не про врачей...
А дворнику и снег осточертел,
поэтому сидим и дышим ровно,
не ждём погоды возле моря и
не топим в луже неба корабли.
А если что - крылатый Серафим
перепоёт бескрылых полюбовно.
Живи, дыши, а я уж лучше здесь
останусь и, вдыхая эту взвесь,
пойму, что наконец умру не весь,
а значит выбываю произвольно.
Беру кота, собаку, пару лыж -
пиши, звони, не забывай, малыш
какая разница - Самара ли, Париж...
гитарная струна не колокольня,
а потому играй, дыши, греши -
ведь за душою снег не порошит
и если можешь - Баха рассмеши
фанерой.