Виа Корса и Виа Венетта...

Михаил Сальман
Виа Корса и Виа Венетта,
Иль парижская некая рю, -
Я люблю шататься по свету
И встречать там чужую зарю.
Наслаждаться барокко, Бозартом,
Столбенеть от чудес рококо, -
Наградила фортуна азартом
Всё стремиться ТУДА - далеко…


*Стиль в искусстве