Хочу каплю любви

Александра Тяпкова
До чего же так больно
Нынче сердцу в груди.
Слёзы льются невольно,
Губы шепчут: "Приди
И побудь хоть немножко,
Милый, рядом со мной.
Глянь, заря за окошком
Плещет алой волной.
Бьётся злая тревога
Частым пульсом в крови.
Не прошу очень много-
Мне бы каплю любви"
**************************