Любовь - мой океан

Гиян Гиян
Любовь - мой "океан"
   ******************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/26/5838

   ******************
        Цитаты:

Мой океан вознесся как крыло
Под метроном грядущих испытаний:
Прилив-отлив, то бЕло – то черно,
Мгновенность связи… долгота прощаний.
Все под расчет получишь здесь сполна
У брошенных в беспутие ристалищ,
Но ластится у ног моих волна,
Рождая свет - невозмутимость стали.

Нина Баландина ( 2 место) Волшебный ключик с Леной — Лермонтов
***
.Я все делаю по любви, отсюда все мои неприятности.

(Самая обаятельная и привлекательная)
***

Вот "кошкой" ластится у ног моих волна,
И выгибаясь, вновь о камни трётся,
Сплошным забором вырасла стена,
И катит вал, нам закрывая Солнце.

Совсем не постоянен океан,
То тишь да гладь, то дикий шторм бушует,
Как буд-то, от любви он тоже пьян,
От ревности - скандал. Жар поцелуев...

Ведь он, привык все делать по любви,
Он - как и я, то - нежный, а то - страстный.
Её спасать - пойду на край Земли,
И куражом лишь станет мне опасность.

Мы знаем, как изменчива вода,
Цвет бирюзы - блеснет холодной сталью,
Так и любовь, меняет нас всегда,
И за собою манит в берег дальний!

"Мой океан вознесся, как крыло",(с)
Раскину парус свой, Судьбе на встречу,
Прилив - отлив любви - лишь тень, не зло,
Инь-Ян - в балансе, сразу станет легче.

   Написсно: 5.01.2024 23:30