Созвучие

Эм Климова
Не прочитано, не написано...
Выпал снег, от него светло.
У душевности за кулисами,
Как запазухой мне тепло!

На свечах не гадаю, не сетую,
Что так тихо аж звон в ушах!
Никому, ничего не советую,
Вижу то, что хочу во снах!

Не казаться бы слишком глупою
Для своих-то красивых лет...
Только я никогда не путаю
Где фонарик, а где мой свет!

На полях рассыпают горошины...
Сердце шепчет – живи, живи!
Не хочу быть для всех хорошею,
Всё под кожей, в моей крови.

Не услышано, не озвучено...
Воск и гуща кофейных глаз.
Не забыть бы любовь – созвучие,
А не бренность фальшивых фраз!

Маруся Климова