Кошек много не бывает

Ксения Морган 2
Кошек много не бывает,
Всех я их люблю
Родословную храню.
В доме скучно не бывает -
Есть актрисы и бойцы,
И конечно же - воры!
Если плохо, что лежит -
Жду пропажу,
Видно надоело кушать кашу!
Все у них налажено:
Есть дозорный,
Он на шухире стоит,
Вор в законе - он проворный,
Не угнаться мне за ним
И конечно же стукач,
Но, а я для них - палач,
Спрашиваю, кто стащил гарнир?
От меня - мясной калач!
Но соблазнов не страшатся,
Друг за другом,
Все горой стоят.
Помяукают, но не боятся!
На ругаю, накричу,
Следственный эксперимент, я так веду!
Показания дают,
Ну уж, много в них воды,
Путают озорники следы...
Кошек много не бывает,
Всех я их люблю,
Родословную храню.

Автор Ksenia Morgan 2