Накануне Рождества

Наталья Куприянова
Вокруг замирает природа,
Спаситель Христос наш грядёт!
И каждое сердце ждёт чуда
И мира, и радости ждёт!
Пусть верой наполнится сердце,
А в мире исчезнет вражда.
И вновь народится Младенец,
И в небе сияет Звезда!
Идущий осилит дорогу,
Болящим придёт исцеление.
Славим,славим в вышних Бога!
Земле - мир, людям - благоволение!