Позор киевскому режиму...

Юрий Смольянов
Системой "Град" накрыли город.
Убили всех, не пощадили.
И тех, кто стар, и тех, кто молод,
Без правосудия казнили.

На пепле "новый мир" построят
Для олигархов пожирней.
Забыв про прежние устои,
Оставят древо без корней.

На древе том плодов не будет,
Коль кровью всё окроплено.
Их встреча ждёт у божьих судей.
Им счастье видеть не дано...