С днем рождения, Господи!

Чепурная Надежда
Зажигаю свечку и тебе молюсь!
И твоё сияние изгоняет грусть!
Господи! Спасибо за прекрасный Мир,
За любовь и веру, что нам подарил!

За минуты счастья, радость и восторг!
Если веришь в Бога, ты не одинок!
Мы всегда с молитвой начинаем день!
Слава тебе Боже, сбереги детей!

Пусть сияет Солнце, и цветет Земля!
Пусть же сердце  бьется, волны мчат моря.
Сын – Земли и неба, любишь всех людей!
Пресвятая Дева  - счастье матерей!

Рождество Христово – это праздник твой!
С днем рождения Бога! Он для нас – живой!
Вознесём молитву Богу своему!
В мире всё подвластно только лишь ему!

Тем кто заблудился, помоги  в пути!
Исцели  болезни, за грехи прости!
Подари надежду, что наступит мир!
И родную Землю вместе сохраним!

Пусть войны не будет больше на Земле!
Все мы свято верим только лишь тебе!
Ты же – Милосердный! Видишь нашу боль!
Два тысячелетия идем за тобой!

Надежда  Чепурная 08.01.2018