Не дарите женщине Айфон

Андрей Пасынок
Как-то сдав чермет, макулатуру,
В банк ближайший сбегав на поклон,
Я купил, ну не иначе, сдуру,
Для любимой жёнушки Айфон.
И теперь она, и днём, и ночью,
Реже ночью, чаще всё же днём,
Из последней женской своей мочи,
Словно нарик в кайфе, виснет в нём.
Охмурил заморский хахаль статный
Спутницу мою… За что платил?!
И теперь она пасётся стадно
На просторах пагубной сети.
В доме нашем больше нет уюта.
В пору рассылать по миру SOS.
Плесенью покрылась вся посуда
И молчит как рыба пылесос.
Одичали быстро как-то дети,
Позабыли школу и детсад,
Вот уже два беспризорных Йети
В дебрях дома где-то голосят.
На окне последний стойкий кактус
Стал похож на дохлого ежа.
Вроде есть иголки, а по факту,
Не поймёшь в чём теплиться душа.
Я теперь ючусь на раскладушке,
Далеко загнав тестостерон.
Спит с женою на моей подушке
Этот недогрызенный пижон.
А ночами снятся мне котлеты
Пирожок с яйцом напополам.
Счастье безайфоновое где ты?
Где ты связь, что шла по проводам?
Что же делать дальше? Я не знаю!
Может быть, судьба подаст мне знак?
А пока грущу и привыкаю –
Всухомятку кушать доширак.