6 января. О погоде...

Светлана Боголюбова
Во всём есть минусы и плюсы,
Смотря на что и, как смотреть...
Проходит всё, пройдёт это,
Время придёт, начнёт теплеть.
Пока, друзья, сидите дома,
А коль по делу, то бегом.
И  на рыбалку не ходите,
Без рыбы точно не помрём...
Зима, на то ведь и зима,
Чтобы морозила она.
Чтобы людей взбодрила,
И свои радости дарила...
Принимайте такой, какая есть,
И не хулите её здесь...
Вспомните детские года,
Она была такой всегда.
Мы в - 40 с гор катались,
Замёрзнуть, точно не боялись...