Басков Николай и его ла-ли-ла-лай

Иванова Ольга Ивановна
Небывалый хвастун.
НЕ поёт, а орёт,
Раскрывай шире рот…

О себе много мнит,
Нахально твердит:
«Натуральный блондин».

Все цветы соберёт,
Что приносит народ,
Чачу в бочке грузин.

Про шарманку поёт,
Но она от господ,
Её знает Берлин и Париж.

Пел с самой Монтсеррат,
САМ доволен стократ…
С её дочкой пытался мутить.

Он был Ленским в Большом.
Засветился везде,
Не прижился нигде, (не сгодился)

Потусит и бросит…
Добиваться трудом,
Чтоб работать в Большом.

И остался на сцене (эстрады)
Выскочка… верхогляд…
«Золотой голос России».
Все его раскусили.

Натали и Оксана
Не смогли полюбить
Хулигана.

У Малахова был,
Чуть его не сместил,
Стал всеми командовать он.

06.01.2024