Романовы

Юлия Вячеславовна Александрова
Смотрят со снимков красиво,
Всё ещё веря в Христа:
Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия - сестра

Их потеряла Россия
В тот восемнадцатый год,
Больше никто не напишет,
Больше никто не придёт

В сером промозглом подвале,
С пеною белой у рта
Всю расстреляли Россию,
С ней расстреляли Христа

Как же такое случилось,
Нет, не дано нам понять,
Как можно было Россию
Взять просто и расстрелять

Всех их под сердцем носила
Добрая русская мать,
Чтобы они в том  подвале
Стали в Россию стрелять

Много былого сменилось,
И не идёт время вспять,
Нет больше прежней России,
Не в кого больше стрелять