Гермес - посланник Богов...

Ксения Морган 2
Как в басне говорится -
Вороне Бог послал кусочек сыра,
А Ксюше, Бог послал кота,
И дома у меня, теперь,
Не дай ты Боже, что творится!
Гермес - хитёр, умён,
Что мне порой, так хочется
Как ёжику,
В тумане - раствориться,
Иль в уголок, тихонечко забиться,
Но очень уж люблю, своих котов,
Посланников Богов,
Поэтому придётся покориться!!!


Автор Ksenia Morgan 2
Работа из металла Кирилла Климова
" Кот Гермес и сумка"