Тебя мне жизнь подарила

Вирджиния Рай
Мне тебя так  до безумия мало .
Я не знаю как это объяснить.
Я не понимаю,что со мной стало.
Нас будто связывает невидимая нить.

Ночь моя,день мой ,утро мое - это ты .
Ты стал моим миром,моим светом  в ночи.
В глазах твоих я тону , рождаются мечты.
А что у тебя на сердце скажи? Не молчи.

Мне тебя так до бесконечности мало.
Почему-то тебя полюбила моя душа.
Прошлого больше нет,оно пропало.
В момент когда на тебя смотрела еле дыша.

Ты стал моим раем на земле грехов.
Знаешь, кажется я тебя очень сильно полюбила.
Ты стал реальностью в мире моих снов.
Ты стал моим,тебя мне жизнь подарила.