Слияние душ - от явления к механизму

Сергей Сибирцев
Философская теория В С Соловьева, описанная в его книге "Смысл любви", работает, пусть пока что очень несовершенно, как первое радио А.Попова, но соединение душ - вкупе с божественной Благодатью - действительно работает.

Это явление давно существует на планете Земля, оно вполне реально, оно - не иллюзия, не фантастика. Человечеству необходимо научиться использовать явление слияния душ в практических целях, приручить Благодать подобно огню, подобно электрическому току и радиоволнам - запустить Благодать по всей планете.

05.01.2024