Прошу у Бога счастье

Любовь Дементьева 2
Прошу у Бога, чтоб послал мне счастье!
И искренних, порядочных людей.
И дом мой сохранил от всех напастей.
Чтоб я любить могла врагов,своих друзей.

Всё принимать как должное от Бога.
Молиться больше о своей семье.
Мой Бог Велик! И милости в Нём много.
Он оком зрит, повсюду и везде.

Прошу, чтоб у детей была работа.
И на столе был в изобилие хлеб.
Да окружал бы Бог Своей заботой.
И радостно звучал детишек смех.

Чтобы родство моё не прекратилось.
И в доме почитали стариков.
Святыня Божья! В доме всеми чтилась.
И был Господь - защита и покров.

Пусть благодарность льётся непрестанно.
Из уст моих и фибр души сильней.
Хочу воспеть Тебе, Господь Осанна!
Что Ты даёшь покой душе моей!

Я никогда хвалить не перестану.
Тебя, мой Бог! За всю любовь Твою!
И если я в пути своём устану.
То на груди Твоей, я отдохну!