Зарядка

Степанова Елена Анатольевна
Уши - влево, уши - вправо.
Как ритмично вышло, браво!
Выполняем раз так двести.
Дальше уши ставим вместе!
Шевелим ушами дружно!
Темп и ритм сбавлять не нужно!
Со спортивным бодрым духом
Живота коснитесь ухом!
Уши - врозь! Конец зарядке!
Умываемся, зайчатки!