Картинная поза

Сергей Попиков
картинная поза задумчивый вид
из тюбика выдавишь каплей добро
выбравшись из паутины обид
падаешь снова в пустое ведро

вечер угрюмо молчит интроверт
память под утро становится злой
не видно на снимке знакомых черт
зерно в земле притворится золой

январь 2024