ни любви ни жалости

Николай Таранцов
за спиной догорает прошлое
всё что нажито было прожито
всё что было в жизни хорошего
догорает в огне корёжится

ничего почти не осталося
брошу взгляд свой назад нечаянно
не осталось любви и жалости
лишь метель разошлась отчаянно

да собачка с глазами грустными
обоим уже дело в старости
мы застыли с своими чувствами
мы сгорели внутри от ярости

впереди ждёт дорога долгая
впереди ждёт дорога тяжкая

06.01.24

***