Поздравление себе!

Татьяна Конст-Пелёвина
Нет на Тане сарафана,
И годков уже не пять!
Но встаёт всё также рано,
Чтобы солнышко встречать!

Родилась она зимою,
И зима ей, как родня!
“С Днём Рождения, Танюша!” —
поздравляю я себя.

Все деньки пусть будут в радость,
Вдохновенье посещает,
Пусть здоровым будет тело,
Пусть душа в нём расцветает!

С Днём Рождения, дорогая,
Не печалься, не грусти!
Пусть деньки все будут в радость,
А ты стихи свои пиши!