Рождественская тишина

Юрий Баранов 6
Природы дивное убранство,
Зимы и время и пространство
Сливают две души в одну,
Как точка с точкой тишину.

И в этой тишине звенящей,
Над миром ласково парящей,
Одни лишь радостные звуки,
Где нет ни горя, ни разлуки.

В наш мир вошёл Иисус Христос,
В сердца святой покой принёс,
Рождественская тишина
Его звездой освящена.

Юрий Баранов