Солнце вдруг мне улыбнулось

Светлана Айсберг
Почему то мне взгруснулось,
Солнце вдруг мне улыбнулось
И сказало:"Не грусти! --
Сделай былью все мечты."

Я иду к мечте на встречу,
Промчится время не замечу.
Изменит время всех людей,
Вдруг стану ярче и смелей.

Шагай с надеждою и с песней,
А жизнь твоя не будет прежней.
Ведь всё изменится и ты
Увидишь, что там впереди.

Сияет, светится планета,
Прекрасный мир вокруг тебя.
С тобою рядом, а не где то
Природа, матушка - Земля.