На Новый 2024 г

Марк Марченко
Вновь грядет очередной рубеж.
И опять подводим мы итоги!
Уходящий год ещё так свеж!
Вьются вкривь и вкось его дороги...

Кто то радости вкусил сполна,
Но другие лишь хлебнули  горя...
А моя же жизнь была полна -
Вами, други...Вам желаю счастья море!

Позитивом всей души делюсь -
С Вами встречам я всегда так рад!
И прийти на зов не поленюсь,
И удачи пожелаю многократ!