Звездой Рождества

Аттеви
Когда нам становится одиноко,
спускаются Ангелы
к нам
с Небес,

Твоими глашатыми нам в подмогу -
сказать, что не Ты в нас,
а мы
в Тебе,

что если хотя бы кому-то больно,
то значит болит
у Тебя
внутри,

что мы разделяем всё-всё с Тобою,
ведь Ты нас
для этого
сотворил...



Когда нам становится нестерпимо,
нам Ангелы
крылья свои
дают,

чтоб мы пронеслись поскорее мимо
всех бед и догнали
мечту
свою,

чтоб светом наполнила души радость,
и Ты бы наполнился
светом
нас...

Звездой Рождества в небе загораясь,
Ты нас обретаешь
в который
раз...