У дворянина трудная работа

Любитель Абсента
У дворянина трудная работа
Угрём скользить среди интриг двора
Общаться с гадами, что видеть неохота
Но такова придворная игра

Пахать не надо и навоз нам нюхать
Но кровью платим за неверный шаг
Когда Бастилия нас примет, словно шлюха
И станет другом наш заклятый враг

Быть надо очень гордым, очень смелым
Держать удары с каменным лицом
В дуэлях драться барсом озверелым
Чтобы не стать унылым мертвецом