Друзья мои, вы только не спешите

Павел Иванович Морозов
Друзья мои,вы только не спешите
и я вас на привале догоню.
Вы,если сможете,с небес за мной следите,
ведь я ещё живой и верность вам храню!

Ведь у меня ещё осталось две гранаты
и пол рожка патронов–в калаше.
Мои молитвы Господу понятны,
ведь скорбь великая царит в моей душе!

И вызываю на себя огонь без сожаления,
чтобы за вас,ребята,отомстить!
Не страшно умереть в пылу сражения,
страшнее с этой болью дальше жить!

Всё ближе враг,но рвутся наши мины
и накрывают тех,кто впереди,
и возвращают мне утраченные силы,
и поднимают с проклятой земли!

Мне больше ничего уже не надо,
никто меня не сможет победить,
ведь ждёт меня от Господа награда:
с друзьями вместе снова родине служить!