Лучше...

Виктория Быкова Вб
Лучше больно, но честно.
Без иллюзий, без глупой морали.
Да, конечно, не лестно.
Не об этом мечтали.

Лучше больно? Вот честно.
Так всегда поступали?
Это вообщем-то бездна.
Вы там дна не видали?

Лучше больно. Но честно.
Остальное... Детали.
Да, конечно, не лестно.
Не об этом мечтали.