Ване Лукашенко

Михаил Рахманов 2
Ну Иван! Наливай Стакан! Коль Себе ещё можешь позволить! И Не Важно Чего Иван.. Чтобы Сердце не Беспокоить... Жизнь Его Потрепала Всласть.. Не Щадила.. рвала на Части.. но Твоя лишь над Сердцем Власть , а Беречь и Супруги Часть и Друзей Сколько Есть отчасти.. Я Себе ОдноЗначно Налью.. Хоть и Деффки Мои Смотрят Косо.. и Ругаются Часто Пью.. Ковыряют Пустыми Вопросами.... Я по Водочке...Хоть и Есть.. Так На всякий пожарный и Шило.. Выпьем Ваня За ТО.. Что Есть.. И За  Всё Что Давно Но Было!!!! Ну а Главное Чтоб Всегда... УлыБон в Ширину Приклада и Что Живы С Тобой Иван!!! Мы поднимем Стопарь!!! ТАК НАДО!!! Я Не Знаю Как Там У Вас.. а У Нас Аномальный Холод.. Мы СегоДня с Тобою Пьём Чтоб Остался Душою Молод! и За Днюху Твою Сейчас МЫ не Будем Бодаться Чаем!..Ещщё Стержень Остался в НАС... Он Железный и Выручает!!! Чтобы Он Никогда не Ржавел.. Будем ЧАще Менять Протекторы.. И Не Будем Жизнь Измерять На Чужие ..не Наши Векторы.. ЗДРАВЬЯ Ваня!!! Чего Ещщё... Остальное Фигня и Лира.. Ну Ещщё Покоя в Душе...Сохранив Чистоту Мундира... И СегоДня В Твоё ТоржестВО Да Под Самое РождестВО... Чтобы ВСЁ ТВОЁ ЕстестВО..Было ОГО-ГО-ГО как ВО!!!.Краба Жму я Тебе Братан!!! Да из Всех Сил Какие Есть!!! За Тебя Подниму Стакан! И Смягчим в Этом Мире Жесть...Ну и Как У Нас Повелось...Семь ФутОв..под Твой Прочный Киль  и По Полной Тебе УЗЛОВ.. и До Всех Горизонтов МИЛЬ!!!