***

Алексей Божий
Ни кто,любви,огонь свещенный
Не может силой погасить,
Кто погасил,
Тот в этой жизни
Совсем не жил
Совсем не был.
Мечтой любви
Пылает сердце,
Душа и плоть
Горят огнем,
Желанья встречи не избежно,
Она живет во всем живом.
Глаза наполненные страстью
Горят,блестят как угольки.
И кто не жил
Любовным счастьем
Того мне жаль
От всей души.