Я не верила

Екатерина Корнева 22
Я не верила, нет, я не верила,
Что бывают такие рассветы.
Одиночество серое мерила,
И уже не искала ответы.

Ты губами лёд плавил на коже.
Я лелеяла этот дурман.
Запечатал меня в конверты.
Положил в нагрудный карман.

Я отмерила, да, я отмерила,
Столько дней, сколько послано нам.
Я поверила, снова поверила.
И другим тебя не отдам.