Зима пугает нас напрасно

Валюша Власова
З*акон природы - неизбежен.
И*скрится снежная вуаль.
М*ой милый был со мною нежен.
А* перед тем читал мораль.

П*ривычно кутаясь в шубейку,
У*лыбку нежную даря,
Г*воздичку дарит он и лейку.
А* ведь пока ещё зима.
Е*два сугробики подтают,
Т*ихонько тронется ладья.

Н*аш брат все трюки эти знает.
А*дажио - улыбка льда.
С*овсем другой настрой весною.

Н*евероятность ослепит.
А*зарт царит у аналоя,
П*алитрой красочной манит.
Р*епертуар пестрит желанный.
А*вансом выдано тепло.
С*огрей меня, мой ненаглядный.
Н*а вешалку повесь пальто.
О*днако... снова замело.