С Рождеством!

Николай Виноградов 5
Пускай сказка входит в каждый дом -
           С Рождеством!
Станет мир ещё чуть-чуть добрей -
            И мудрей!

Станут былью сказки о Любви -
            Маму позови!
Пусть Она Разскажет о Себе -
            О Судьбе!

Сказка повторится пусть опять -
            Время вспять!         
На душе становится теплей -
            И светлей!

Жаль Казнённого ХРИСТА, но Он Жив -
            Он ведь - Жив!
Станет Белым Братством этот мир -
            Этот мир!

Будет он Великой Матерью Храним -
            Матерью Любви!
Той, что ПРАрадала Этот Свет -
            Этот Свет! -
И Сама Пришла сегодня, как Отец -
            Как Отец!

Всё по Слову -
всё по вере-волшебству -
             Если веришь - сказки оживут -
             В детство незабвенное вернут
             И подарят волшебство минут!

С Новым летом, с Рождеством ХРИСТА!
Верят в сказку дети неспроста! -
Есть у мира и Отец и Мать -
Им Дано и этот мир спасать!*



Пора понять Естество Любви Христовой!

Картина Виктории ПреобРАженской ,, Дарящая Жизнь, Творящая миры'' сайт ВикторияРА ПреобРАженская