Несу я в мир любовь и свет

Светлана Айсберг
Болезнь я не принимаю,
Здоровье горсточкой беру.
Свою копилку наполняю
Любовью, светом и берегу.

Чтобы с другими поделиться,
Лучами света и тепла.
Моя душа должна стремиться,
Чтобы очититься сполна.

Несу я в мир любовь и свет
И всем я людям раздаю.
Надежду, радости букет,
Я как родных всех вас люблю.