И войдёт Рождество

Галина Гетманская
Дни растрачивать принялся год,
Вот уже Рождество на пороге,
В небе яркие звёзды зажжёт!
И душа замирает в восторге!

Поднесу я к иконе свечу:
«Матерь Божия, ты не забыта!
Заходи же, помочь я хочу,
Для тебя мои двери открыты».

И я верю, что каждый из нас
В глубине сердца верит и знает.
Что всесильный огонь не погас,
Душам нашим он благость подарит.