Примчался Марс! Растрепанный, небритый

Владимир Кораблин 49
Примчался Марс! Растрепанный, небритый,
Весь в ранах от бессмысленной борьбы,
Но улыбнулась только Афродита
И в лес ушла с лукошком по грибы.

Опешил Марс! Не ждал подобной встречи.
Ему хотелось пива и любви.
Вот так порой нас дамочки калечат:
Шерше ля фам, точнее- селяви.

В лукошке пряча все свои обиды,
Ушла в леса от горькой маеты.
Лишь об одном мечтала Афродита:
Рожать детей и стряпать у плиты.