Для тебя

Игорь Толстолыткин
Для тебя
и снова солнце засияет в
облаках,
Когда ты заново,
на этот свет родишься.
Всё повторится вновь и вновь
в других веках,
Но в другом времени среди
земного бытия,
В пространстве жизни растворишься.