Я тебе приснюсь

Екатерина Корнева 22
Я обязательно тебе приснюсь.
Моли, проси, загадывай меня.
Туманным утром в сон ворвусь.
Распятая, на небосводе дня.

А фонари, уже не помнят грусть.
Мосты, прохожих не клеймят.
И привкус горечи в глазах,
Уже не льёт свой яд.

Простуд куплеты, знаю наизусть.
В календарях они уж больше не мудрят.
Ресницами перекрещусь.
Я не вернусь во тьму назад.

Я обязательно тебе приснюсь.
Смущенная, и фразы невпопад.
Я обернусь в рассвет. Я остаюсь.
Тобой согрета, в этот снегопад.