Люблю я тебя настолько

Мария Кошелева 88
Я не буду строить замки из песка
И воздушные не нужно мне
Тоже возводить,
Стала мне родной любовная тоска,
И спасибо ей, что мне дано любить!
Чёрно-белы клавиши моей души
Вдруг раскрасятся, как нравится
В радуги цвета,
Будем разные с тобою жизни жить,
Но спасибо, что любовь моя чиста,
Люблю я тебя настолько,
Что хочу от тебя ребёнка,
Хочу с тобой встретить старость,
Я правда забыть даже не старалась —
Тебя, — всё равно не смогла бы я.