Сочельник

Ирина Обухова 2
Чудес в Рождественскую ночь,
  И все недуги превозмочь! 
   Не на момент - на годы
  Пусть  счастье к нам приходит!

Вершит дела в Сочельник Дух,
С небес нам освещая путь!
С звездою Вифлеема
Уютней станет всем нам!