Когда закончится война

Таня Витязь
Когда закончится война,
Наступит мирный день обычный,
В звенящем небе тишина
Вдруг воцарится непривычно.

Когда закончится война,
И спать спокойно будут дети,
И вся огромная страна
Победы день салютом встретит.

Вернутся мальчики домой,
И спать спокойно смогут мамы,
Ведь сын пришел с войны живой!
А что ещё для счастья надо?

Заплачет верная жена,
На шею папе прыгнут дети…
Быстрей пусть кончится война!
И будет мир на всей планете!

06.01.2024