видно с перепоя. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
праздники проходят
вижу сны в бреду
что зазря варила
эту всю еду
       © [jyliya_p.painter |shpul'ka]

видно с перепоя
снится ерунда
будто бы бегу я
а за мной еда