В дымке магии

Дмитрий Ломакин-Румянцев
С Рождеством Христовым! Божьего благословления, радости и благовидного света!
 
В голове нейроны, как зайчики,
прыг да скок под бибоп джазовый,
я на сцене в брюках с лампасами,   
зажигаю все дни чудо-лампочки.

Огни ярко горят в дымке магии,
озаряя всю стать фейерверками
и хрустальной лагуны веб-серьгами,    
чтоб в ушко красной ели проскакивать,

Собирать мандарины грабаркой
с белоснежного, хвойного бора,
сдав дежурство "Ночного дозора"
пьяным троллям с садовой лопаткой.

Ну а тем, кто не верит в сказку,
в мир чудес "Двенадцатой ночи",
пусть приснится земной ангелочек
с детской соской и в мотоколяске.

06.01.2024