Немного грустное

Опубликованные Страницы
Шумите осенью раскидистые листья
В Петровском во сиреневом бору
Мне вспоминается и Влад покойный Листьев,
Когда - то вспомнятся и листья на ветру…

Мне вспомнится осенняя программа,
И милый локон девичьих волос,
Петровский парк. Любимое Динамо.
Так где любил, родился, вырос, рос.

***

Тихо плачут небеса
Над моей любовью
И склонились словеса
К лону - изголовью

Утешение во мне
Утешенье прямо
В этой маленькой стране
Я хороший, мама

Все ищу свою любовь,
Все иду по свету
И конечно допою
Дивну песню эту