Актёр. Улыбнитесь!

Людмила Ярёменко
Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами.
Один просит другого:

- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником.

- А почему ты сам не можешь?

- Да я слишком дорого беру.

:)

С интернета.